티스토리 뷰
재료: 김치, 돼지고기, 두부 반 모, 초록 고추1개,
빨간 고추1개, 대파 1뿌리
양념: 새우젓 1큰술, 들기름 1큰술
1.냄비에 들기름을 두르고 김치를 넣고 충분히 볶는다.
2.볶은 김치에 돼지고기를 넣고 다시 볶는다.
3.돼지고기가 익으면 물을 넣는다.
4. 새우젓을 조금씩 넣어가며 간을 맞춘다.
5.두부와 파를 넣고 조금 더 끓인다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
구미 파라다이스 뷔페 10주년 할인행사 (0) | 2016.10.12 |
---|---|
한국 전통 음식_ 불골기,구절편,화전 (0) | 2016.09.26 |
구미 맛집 금오산 청기와 식당 (0) | 2016.09.25 |
콩나물의 효과 (0) | 2016.09.25 |
된장찌개 맛있게 만드는 법 (0) | 2016.07.29 |
댓글